Котлеты по-киевски в сырной панировке |
Филе слегка отбейте, поперчите. Сливочное масло разотрите с измельченным укропом и солью. Уложите по 1 ст. ложке смеси в центр каждого филе и сверните вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет.
В одну тарелку насыпьте муку. В другой взбейте яйца с щепоткой соли. В третьей смешайте сухари с тертым сыром. В кастрюле разогрейте масло. Обваляйте каждую котлету в муке, затем в яичной смеси и сухарях с сыром. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки.
Подавайте с лимоном.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |