Тыквенные сердечки с креветками |
ЧТО НУЖНО:
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Тыкву нарезать толстыми пластинами и выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать до готовности.
2. Креветок отварить в подсоленной воде. Почистить, не удаляя хвостики. На сковороде смешать оливковое масло. соевый соус, сладкую паприку и сок лимона по вкусу. Жарить 2 мин., затем выложить креветок и готовить 4-5 мин., чтобы креветки как следует пропитались смесью.
3. Чеснок измельчить, добавить в творожный сыр. Остывшую тыкву нарезать сердечками.
4. На каждый кусочек тыквы выложить по 1 ч. л. творожного сыра, сверху креветок. Украсить закуску зеленью.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |