Сырный суп с шампиньонами |
1. Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Шампиньоны вымойте и нарежьте ломтиками.
2. Обжарьте на разогретом растительном масле лук с морковью, затем добавьте шампиньоны и обжаривайте овощи еще 5 минут.
3. В кипящий бульон положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте овощи и грибы, варите еще 10 минут.
4. За 5 минут до готовности положите натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы они растворились.
5. При подаче украсьте суп жаренными грибами и поперчите.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |