LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lesnic
Lesnic
Lesnic
-
(3)
()
-
(0)
.
-
(1)
-
(0)
-
(70)
!
: 38
(0)
? +
: 41
(0)
!
: 36
(0)
: 34
(0)
: 62
(0)
-
(3)
:
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(1)
13:33 05.03.2012
: 1
-
-
SOS!
(14)
(12)
(12)
(7)
(5)
(4)
(525)
(156)
Cc
(16)
(84)
(58)
(7)
(144)
(17)
(49)
(164)
(2)
(13)
(178)
(112)
(96)
(23)
(59)
(229)
(292)
(44)
(53)
(12)
(19)
(0)
(18)
(10)
(706)
(27)
(231)
(21)
,
(83)
(14)
(292)
(96)
(33)
(143)
(416)
(25)
(322)
(84)
(130)
(73)
(47)
(24)
(421)
(812)
(188)
(426)
(6)
/
(6)
(39)
(3)
(16)
(88)
(1)
(11)
(106)
(2)
(14)
(5)
(20)
(4)
(10)
(218)
(17)
(3)
(1)
(1)
, ,
(1)
(5)
(15)
(2)
(25)
-
-
e-mail
-
: 25.10.2010
: 2905
: 390
: 3713
:
, 23 2022 . 21:31
+
1 ,
,
2 ,
,
1 ,
,
2 ,
1/2 . . ,
2 . . ,
1 . . ,
1/4 . . ,
1 . . ,
. ,
.
. . , , , , , , . . 30 . , - 2 . 3 ., , 40 . .
.
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://lesnicy.ru/post497117778/">ЦЫПЛЕНОК КАРРИ</a><br/> 1 цыпленок, немного корня имбиря, 2 зубчика чеснока, репчатый лук, 1 перец чили, кардамон, 2 гвоздики, 1/2 ч. л. острого перца, 2 ч. л. паприки, 1 ст. л. карри, 1/4 ч. л. куркумы, 1 ч. л. соли, растит. масло, молоко. Разделите цыпленка на порционные куски. Растертые кардамон и гвоздику насыпьте в чашку. Добавьте туда измельченный имбирь, тертый чеснок, острый перец, паприку, куркуму, карри, соль. Все хорошо перемешайте и вотрите в мясо цыпленка. Оставьте его мариноваться на 30 мин. Раскалите в к... <a href="http://lesnicy.ru/post497117778/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA