Рыба жаренная с луком и помидорами |
Понадобится:
1 рыбина,
1 головка репчатого лука,
2 помидора,
соль,
перец по вкусу,
зелень и лимон для подачи.
Рыбу выпотрошить, обсушить бумажными салфетками и выложить в раскаленное растительное масло. Обжарить с одной стороны 10 минут, перевернуть на другую сторону и всыпать нарезанный репчатый лук, обжарить еще 10 минут. Затем добавить нарезанные помидоры и все вместе обжарить 5 минут. Посолить и поперчить, перемешать и выключить огонь.
При подаче добавить дольку лимона и посыпать зеленью.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |