-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 17 Апреля 2023 г. 09:26
+ в цитатник
-
2 пшеничные булочки,
-
150 г сыра,
-
150 г ветчины,
-
1 ст. ложка майонеза,
-
1 ст. ложка кетчупа,
-
зелень укропа и петрушки,
-
молотый перец.
1 Сыр и ветчину нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть.
2 Чеснок очистить, вымыть, измельчить, смешать с майонезом.
3 Булочки разрезать пополам вдоль, смазать половинки приготовленной смесью.
4 На половинки булочек выложить ветчину, огурцы, сыр, зелень укропа, поперчить, накрыть оставшимися половинками.
5 Булочки украсить кетчупом, выложить на тарелку, оформить веточками петрушки.
Вкус булочек будет пикантным, если для их приготовления вместо обыкновенного сыра использовать сыр чечил, а вместо свежих огурцов — маринованные.