-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Среда, 30 Сентября 2020 г. 12:02
+ в цитатник
Кто не готовил уху на отдыхе? У каждого свой рецепт. Предлагаю проверенный и испробованный!
Уха с дымком, такая прелесть, Да на природе и в котелке. От аппетита сводит челюсть, Вам не сыскать такой нигде!
Ингредиенты на 5-6 л воды:
-
1 кг рыбы (карп, сазан, толстолобик, окунь, карась),
-
500 г картофеля,
-
3 головки репчатого лука,
-
1 морковь,
-
100 г пшена,
-
3-4 горошины душистого перца,
-
1/2 чайной ложки чёрного молотого перца,
-
1 лавровый лист,
-
3 столовые ложки сливочного масла,
-
зелень и зонтик укропа, петрушка,
-
100 мл водки.
Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, жабры и внутренности, хорошо вымыть. Крупную рыбу нарезать на кусочки, мелкую оставить целой.
Читать далее...