Алкогольные напитки являются одним из атрибутов человеческой культуры и играют в ней важную роль.Без них не обходится ни одно застолье,ни один праздник.
Умение готовить напитки по всем правилам-целое искусство,секреты которого откроет эта книга.В ней вы найдете проверенные опытом многих поколений рецепты и приемы изготовления чистейшего самогона,отменных наливок,изысканных вин и доброго пива.
- по 200 г куриной грудки, огурцов и консервированной фасоли
- 120 г репчатого лука
- по 100 г моркови и ржаных сухариков
- 2 зубка чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- свежая зелень
- соль, черный молотый перец по вкусу
- майонез для заправки
♦ 1 кг мякоти свинины (корейки)
♦ 2—3 зубка чеснока
Для маринада:
♦ 5 ст. л. растительного масла
♦ по 1/2 пучка кинзы и зелени петрушки
♦ 1 ч. л. паприки
♦ 2—3 веточки розмарина
♦ по 0,5 ч. л. сушеного орегано, базилика и молотых куркумы и тмина
♦ молотый черный перец, соль
Корейку нашпиговать чесноком, сделав в мясе ножом глубокие надрезы.
Все ингредиенты для маринада соединить, натереть полученной смесью корейку, выдержать ее 30 мин в прохладном месте.